ДЕБИЛЬНО О ДЕБИЛЬНОМ

(Разговор психолога МЧС с самоубийцей)
 
 
Ну, зачем ты, идиот, прыгнул с крыши?
Ну и что хотел ты тем доказать?
Надо было выбрать крышу повыше,
Чтобы насмерть, а не ноги ломать.
 
А ещё бы мог – под поезд на Польшу,
Как Каренина, чтоб наверняка!
Для дебилов ты же свой, даже больше,
Мать с отцом тебя прибьют, дурака.
 
Спасу нет от самодуров, ни капли,
МЧС устало фриков спасать.
Может лучше уж, как белую цаплю
Вас, зас@анцев, в красной книге собрать?