Я о любви хочу сказать

Я снова о любви пишу
Желанной, робкой, страстной, нежной!
Я её образом дышу,
Храня пока ещё надежду,
 
Что рано мне ещё в утиль,
И на покой мне тоже рано.
Мы ищем новые пути,
Когда на сердце ноют раны.
 
Когда иллюзией согрет,
Когда лишаешься рассудка,
Когда мозги рождают бред
Идя сомненьям на уступки,
 
Что часто возвышают нас,
Бесцеремонно вниз бросают.
Надежда на любовь подчас
Возносит, если не растает!
 
Я снова о любви пишу,
Но в строчках, почему-то холод.
Я заморожен, чуть дышу.
Наверное – любовный голод!