Женщина которая не спит.(моей Валюше посвещаеться.).

Женщина которая не спит.(моей Валюше посвещаеться.).
Женщина которая не спит.
Грусть её живёт среди орбит.
Небо нарисует ей мечту.
Звезды дарят скромно тишину.
Почему же женщина не спит.
Но в ответ она всегда молчит.
Может поздней ночью
Платье дочке шьёт.
Вяжет шарф,или кого-то ждёт.
Почему же женщина не спит.
С кем её сердечко говорит.
Может злая-память,не даёт уснуть.
Может надо к счастью ей прильнуть.
Почему же женщина не спит.
Но она опять в ответ.................молчит.