Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! Крестная земля
Простишь ли, мои грёзы
Ещё мне рано – знаю я
Сменять твои морозы
 
Лишь поманили голоса
Любовной колесницей
И вот уже, - на небеса
Куда это годится?
 
Прости, за слабость и напасть
Дорог твоих не смерил
И вдруг на небо – эко сласть
Я ведь почти поверил!
 
Нет, братец! – щерилась заря
Ты мало грязи видел
Болота мало обнимал
Любил, и ненавидел
 
Прости, прости – за голь мою
За ранние рассветы
Влюблённым, крылья отдаю
Возьму опять мачете
 
Не вражьи головы рубить
Не лживые заветы
А в душах злобу хоронить
И рушить тьмы наветы
 
А тварям!? Хватит и хлыста
В руке простой и твёрдой
Когда-то Бог, ушёл с поста
А бес -- такой упёртый