И вновь осенние дожди
И вновь осенние дожди
Отплачут наши души
Так исхудавшие в ночи
И так уставшие вас слушать
Ах, если б битая душа
Была послушна акварели
И отшумевшая гроза
Омыла раны, что алели
Но как тогда узнать себя
Того, что дремлет в бренном теле
И отлетевшая гроза
Лишь сменит простыни в постели?
Нет...
Пусть стучит, отшельник-дождь
В познавшие, те музы уши
И плачет с ними в поле рожь
Страданий божьих не нарушив
Пусть шрамы будут им к лицу
Разбитые любовью души
И приведёт их свет к венцу
Тот свет, что так безумно душат
Пой снова дождь – мечту мою
Заблудших где-то дрожек
Мы помолчим в своём строю
Любовь! Здесь плачет тоже