«Палата № 5»

«Палата № 5»
Я пациент палаты номер пять,
Навеки позабытый миром внешним.
Я не святой, не буду отрицать,
Такой же, как и все, душевно-грешный.
 
Но ведь и в вас не пух внутри лежит,
Вы тоже ошибались же порою.
И в жизни вашей так же было лжи,
И были вы обижены судьбою.
 
© Dr. Фuл
 
(2016)