«Сон»

«Сон»

Аудиозапись

Сегодня мне приснился дивный сон,
В котором мы гуляли под луною.
Был так чудесен и прекрасен он,
Я думал, что реально я с тобою.
 
Вокруг была сплошная благодать,
Нигде такой картины не увидишь.
Словами, ну никак не передать!
И в книгах о таком ты не услышишь.
 
Там было всё так ярко и красиво,
Вокруг летали, мило пели птицы.
Мы были ДО БЕЗУМИЯ счастлИвы!
Улыбка прям СИЯЛА в наших лицах!
 
На завтра я проснулся утром рано,
Взглянул вокруг и понял, это - сон...
И вновь заныли внутренние раны,
Я снова погрузился в миг в бетон.
 
© RomanTik.
 
(2016)