«Первоклашки»

«Первоклашки»
Нам снова ссора омрачила ум,
Опять скандалы, крики и упрёки.
Нам надоел тот ежедневный шум,
Но мы с тобой умом, увы, далёки.
 
Нам друг на друга проще накричать,
Чем подойти и просто извиниться.
Мы от проблем привыкли убегать,
Вместо того чтоб заново влюбиться.
 
Нам не дано друг другу уступить,
Ведь мы упрямы будто первоклашки.
Но мы умеем искренне любить,
Пусть и разбиты на осколки чашки.
 
© RomanTik.
 
(2016)