О тех кого нет больше с нами.

О тех кого нет больше с нами.
Сегодня я читаю стих
О тех, кого нет больше с нами;
Ваш голос навсегда утих,
И не согреет нас словами
Сегодня напишу я стих
О тех, кто далеко так в небе!
Кто смог всё в жизни отпустив,
Уйти лицом к лицу к рассвету.
 
И только б знали как же трудно,
Туда их было отпустить.
Без них проснуться в одно утро:
Не позвонить, не разбудить.
 
И лишь во снах мы видим вас...
Там вы счастливее живых.
В том мире нет предательств и подстав, злословия и взгядов злых.
 
Но знаем, что всегда вы рядом,
Хоть даже если далеко,
И отпустили мы вас к птицам,
Без вас нам очень нелегко.
 
Вы обнимаете нас градом,
Снегом, ветром и дождём!
В плохие дни не дали падать,
И солнцем греете нас днем!
Мы по родным глазам скучаем,
Ведь очень вас нам не хватает!
Мы молитвы вслух читая,
Каждый день вас вспоминаем... Сегодня я читала стих о тех, кого нет больше с нами...
Их голос навсегда утих,
Но не забудем никогда их...