Разговор с небом

Разговор с небом
Вновь не спится...
Здравствуй небо
Почему же ты молчишь?
Ты красиво словно небыль
Но душа моя кричит
В ней так много слез и боли
Знаешь небо, я смогу
Я смогу найти вновь силы
Одолжи мне лишь звезду
Что зажжет мне мое сердце
Что вернет мне былой дар
Что заставит душу греться
Разведет в душе пожар
И за что не знаю люди
Причиняли мне ту боль
Я им сердце, душу, нежность
Но в ответ лишь мир пустой
Помоги забыть обиды
Помоги мне снова жить
Сердце как хрусталь разбито
Помоги мне всех простить
Ты ведь нас всегда прощаешь
Тоже плачешь из-за нас
Мы зонтами прикрываясь
Не жалеем твоих глаз
Я упала на колени, вижу
Звездную пыльцу
Боже... Небо ты красиво
Передай это Творцу
Наш Господь прости нас просим
Что вот так вот мы живем
Обижаем все друг друга
Дальше извинений ждем
Мы воюем, ненавидим, научились больно бить
А ты смотришь и не веришь...
Бог устал всех нас любить.
Люди хватит. Вы очнитесь.
Сколько можно воевать?
Ненавидеть, обижаться, в сердца лезвие вставлять?
Ради Бога станьте лучше
И добрее хоть чуть-чуть
Лишь тогда мы только сможем счастьем полностью вдохнуть