Мир перевернулся

Мне кажется что мир перевернулся
Наш лучший мир совсем сошёл с ума
И каждый в нём из нас с вами живущий
Закрыл свою любовь в душе на три больших замка
 
Уплыли корабли нашей надежды
И веры нашей вдаль умчались поезда
А самолёты счастья - рейсы отменили
Кругом лишь слёзы, войны и вражда
 
Создал Господь тебя, её, его - всех нас
Чтоб помогали мы друг другу в трудный час
Чтобы обиды мимо ветром пролетали
И самолёты счастья в небеса взлетали
 
Как жить в том мире где воюют страны?
И не жалея маленьких детей
Где матерей детей тех убивая
Возомнив из себя псевдо-королей
 
Разрушить всегда проще чем построить
И отказать легко. Труднее ведь принять.
Зачем же радовать? Когда лечге расстроить.
Сказать люблю. Но всё же изменять.
 
И лицемерие становится привычной маской
А нож в спине как раньше не болит
Не верят дети на ночь больше в сказки
И в этом виноваты только с вами мы.
 
Но глубоко в душе друзья, вы верьте
Что вера никогда не предаёт
Она не умирает. Не теряет силу.
И всегда нам шанс в судьбе нашей даёт.
 
Вернутся корабли нашей надежды
И веры вновь примчатся поезда
И самолеты счастья прилетят обратно
Забудем слово грязное "война".