Вами

увы, больна не Вами я
не Вами я дышу теперь.
не теми красками расписана зима
на воле, а не в клетке дикий зверь.
Вы для меня уж не святое .
не тотем.
не к Вам теперь мои молитвы
и я слепа, как были Вы слепы ко мне,
когда все двери были лишь для Вас открыты.
и я Вам лгу и буду лгать еще,
вкушая горечи губительной прохладу
я не исчезну/не умру/не пропаду
и лишь презренье Вам отдам в награду.
меня сжигает пламя изнутри
я не-на-ви-жу Вас и проклинаю
все ночи/месяцы/минуты/дни,
что сильно так.была. любима
Вами