к Каю (другой финал)

зима.
так тихо...вечер
ковер свой белоснежный под ноги стелил.
мой милый, вечный недотепа, Кай
сквозь сотни дней меня, наверняка, забыл
небрежно-томно в "вечность" льда осколки
отрада Королеве/праздник в Царстве
жаль, приглашенья нет для Герды...
другой финал в реальности у Сказки.