быть может

быть может, мы когда-нибудь...
хотя, навряд ли.
Вам больше в гневе не сжимать моих запястий.
и не срастись меж рёбер сердцу,
что за секунды стало просто фаршем.
 
быть может, мы когда-нибудь...
хотя, навряд ли.
мне не обнять теперь Вас тихо со спины
раз так, то лучше сразу мне переломайте руки
меня , молю, не оставляйте
загибаться
от тоски.