Забери

Забери
Когда закроются все двери
Когда весь мир меня предаст
Лишь сердцем буду жгуче верить
И вспомню цвет любимых глаз
Когда на небе злые тучи
Когда в душе моей зима
Я знаю, небо мне поможет
Мой Бог со мной, я не одна.
Быть может ты придешь за мной?
Когда весь мир меня предаст...
Закроешь ты от зла спиной
И небо им за всё воздаст.
Обнимешь меня сильно- сильно
Сказав что веришь ты в меня
Поверь мне это очень нужно
И буду знать что все не зря
Верни мне силу и надежду
Любить как прежде научи
Во снах своих кошмарных брежу
Хоть на край света забери
Пойду с тобой, назад не глядя
Давай сбежим с тобой вдвоем?
Любые беды и несчастья
С тобой мы вновь переживем
Когда закроются все двери
Когда весь мир меня предаст
Я сердцем буду жгуче верить
Я вспомню цвет твоих лишь глаз...