Смеркалось...))

Смеркалось... Я пошел за кирпичами,
Ведь дачу строить я решил,
Когда увидел, совершенно я случайно,
На стройке возле дома кирпичи...
Там, на 5 этаже висела бочка,
В нее и загружали кирпичи
Находчивые разнорабочие-
Не надо так вручную , ведь, носить!
Я эту бочку, от души наполнил,
Веревку привязал к руке,
Спустился вниз, и хорошенько за веревку дернул-
И полетела бочка вниз! А я- наверх!!!
Тут дно у бочки прохудилось,
Кирпич весь выпал, бочка- вверх!
Лечу теперь я вниз, и, где- то, посредине,
Вот приложило, бочкой- то , по голове!!!
Ах, сколько провалялся, я не знаю,
Очнулся я на тех же кирпичах...
Одно лишь только помню- что ... смеркалось...
Зачем веревкой руку обвязал???...