Дошло)))

Все , наконец, осознали-
Я- не пушистый котенок,
Что мой характер несладкий,
Дан мне с рожденья, с пеленок)
Я вчера Так поругала
Двух мужиков, улыбаясь-
Что мне начальник признался:
- Лучше, б, ты, Оля, кричала!)
Ира, подруга моя,
С ними, ругается, злится...
Я же- светло улыбаясь-
С грязью их имя мешаю...
Нет, не ругаюсь я матерно,
Голос я не повышаю...
Я их ругаю красиво-
Ведь я стихи сочиняю!))