Наша логика)( по Задорнову)

В Америке, да в школе,
Задачку задавали:
Колеса там в условии,
Да, 18 маленьких,
И 9, там , больших.
Велосипедов сколько
Из них получится-
Детишкам , надобно, решить...
Встает парнишка, Беликов,
Российский эмигрант,
И отвечает:" Великов,
Не соберешь никак!"
Учитель возмущается,
Эт, что, мол, за ответ???
Ей отвечает Беликов:
" Других запчастей нет!!!")))