Страшно, что так далеко

Так далеко, 
Что и не вспомнить мгновенья 
Биения сердца 
что застыло на точке нуля. 
Сколько пройдёт ещё времени 
Чтобы увидеть снова твои глаза? 
Сколько лет уплывёт понапрасну, 
Чтобы увидеть твою тень в голове… 
И лишь твой голос 
По кругу крутится 
Как пластинка на языке. 
И может быть завтра, 
Я уйду далеко, 
И не вернусь ни за что, 
Пока не найду, 
Не поймаю, 
Тебя за рукав и не прижму к груди 
А ты издали, 
Будто скрываясь, 
Можешь видеть 
лишь часть , 
обезумевшего от тебя глупца 
Смеешься? 
А ведь это ты 
делаешь из меня дурака. 
Я губы кусаю 
И пальцы ломаю 
при виде тебя 
не понимая и падая на колени 
от счастья не мочь произнести и слова. 
Мурашки по коже бегают и подкашиваются коленки 
Страшно. 
Сердце оттаяло. 
Сдвинулось с мёртвой точки. 
Твои глаза карие. 
Красиво.  
А у меня зелёные.