Выше выше!

Хочешь, кричи: Выше!
Взлететь за горизонт
Выше крыши,
И не спускаться назад 
Всё ниже.
На моих губах 
Застыл твой привкус,
На волосах затерялся твой аромат.
Запястья связать веревками
С твоими руками в бант.
Я вижу затёрся уже 
Подаренный мною тебе вязаный шарф.
Лучше чем на мёртвых языках говорить,
Молчи.
Жизни намертво 
Нитями перевязаны.
В сердце скважины залатаны,
Цепями запаяны,
Связаны.
А мне бы в небо
Повыше вернутся,
Там где нет горизонта,
Нет крыш.
И хоть бы в счастье не задохнуться,
Похрипывая крича:
Выше – выше!