ИНСЕКТАРИУМ... / памяти гусениц и бабочек /

ИНСЕКТАРИУМ... / памяти гусениц и бабочек /
ОМ...
                    ОМ...
                                    ОМ...
 
...всё
               что летает
                                          и ползает
    под солнцем
                                  в бездну каратов
в сложившемся -
                                     попросту
                не виновато,,,
 
     сами
                     зимы
                                     науськиваем
    сами
                     взбиваем
                                             жару
     и снами
фрейдистски-тусклыми
маемся
                     поутру,,,
легко
                и наивно
                                        веруем
что жизнь --
                            обладает толком
а сами
                    с мечтами
                                              и нервами ---
     бабочки
                          на
                                     иголках :
                           в одну
                                               внесены
                                                                     коллекцию
                        бирочными рядами,,,
                  вечность назад -
          рыдали
     теперь -
калечимся...
 
и с кем же так договорено
           что :
                         раз попав в колею -
каждый только в свою -
лишь смерть
                            выбираем
                                                   поровну...
быть может
                           все просто -
                                                        как бросово
и незачем
                          дергаться
                                                 зря :
мы -
               долгие грезы
                                              философа
буддистского
                            монастыря...
 
мы -
               странные грезы,,,
 
                    мы...
 
все ---
                   что летает.
                                              и ползает,,,
 
                     ОМ...ОМ...ОМ...
 
___
_ПРОЛЕТНЫЙ ВАРИАНТ_