ЗА ГЛАЗА / памяти Зрячих /
ЗА ГЛАЗА
прибей мне
новые глаза
Черные глаза,,,
ГОЛУБЫМИ
я видел
реку и лес
такими
что иного
хватало в обрез.
пока
река замерзла
а лес
сбросил листву.
СИНИМИ
смотрел на небо
в звездах и облаках
пока
не ослеп
от луны
всплывшей
из-за спины
впотьмах.
В КАРИХ
увидел тебя
и в озонном угаре
перепутал календари
сгорев
на изнанке зари.
СЕРЫМИ
вспомнил
гравюры зимы
вечность
болея снегом
упавшим в глазницы
и некогда было
остановиться
следуя
следом
по насту взаймы.
теперь я
оттаял
зная
отсутствие знаков
и правил
там
где гроза
молнии
вбила в землю
не раз,,,
наколдуй
мне
глаза
Б Е З З Р А Ч К О В,,, ---
только ими
получится
с г л а з
____
_Ъ / Синтетический беконЪ_