Диалог по взрослому
- Я должен это сделать... сил наберусь... ты думаешь силы уходят, да?старею?..нет ,это экология..Молчишь?...понимаю, ..не говори ничего. И не раскачивайся, когда я с тобою говорю, помоги встать... ну ни одна сволочь..,ты тоже не можешь нормально стоять..Ты думаешь я пьян? Нет! Просто силы меня покинули. Перестань..!Я тебе говорю, перестань раскачиваться, иначе я тебе ногу сломаю..вторую, а может все, и выкину из дома ..Надежда! «..надежда , мой компас земной..»..голос пропадает... пока я с тобой тут дискуссии разводил... .
- Жена..а..а! Подай мне другой стул, пожалуйста,... этот не может ровно стоять. Выкинь его к чёртовой матери....!
- вот и жена меня покинула, я совсем один…..ну и ладно буду тут спать ..хррр..хррр...
- Опять нажрался...стул убрать, а то сломает вовсе, ножка стула шатается, надо завтра сказать чтобы сделал. Господи, горе мне с ним...хорошо хоть ещё работает...деньги в дом приносит. Ладно уж, пусть проспится, авось завтра будет трезвый. А-а.., чё уж теперь надеяться..видать доля такая, моя...