Лесная сказка
На лесной полянке жили две подружки, Берёзка и Рябинка.
Летом подружки были как две сестрёнки в зелёных платьях.
Они шептались листьями , радовались теплому солнцу .
Но вот пришла осень и принесла с собой прохладу.
И две подружки одели красивые осенние наряды.
Берёзка одела плащ ярко -жёлтый, как солнце!
Рябинка одела оранжево-красную накидку и принарядилась в бусы!
На лесную полянку прилетал Ветер посмотреть на их красивые наряды.
Солнце выглядывало из-за туч и дарила тепло двум подружкам.
А Берёзка и Рябинка всё также весело шептались листьями.
Они вдвоём стояли на лесной полянке и вокруг них красивый осенний лес водил хоровод.