Город

Этажи,
купаясь в облаках,
устремляют сердце моё
в небо,
среди солнца и весёлых птах,
там,
где никогда ещё я не был.
Город мой –
любви и суеты,
где путей –
трепещущее море,
где с тобою –
неразлучны мы,
где лелеют счастье
в каждом доме.