Мне хочется гулять в лесу

Мне хочется гулять в лесу, когда приходит осень
И любоваться красотой, великолепных сосен.
Осины стройной, шелест слушать
И горсть рябины терпкой скушать.
Сорвать кленовый, рыжий лист,
Дышать тем воздухом, что чист
И сохранить в душе своей
Побольше этих, светлых дней...