Танцуют листья на асфальте
Танцуют листья на асфальте
Их кружит в вальсе юный ветер
Схватил он вас в свои объятья
Почувствовав особый трепет.
И задыхаясь от восторга, кружились вы,
А он вас бросил...
Подняв до неба, шутки ради,
Швырнул обратно в злую осень.
А вы летели на прохожих
Заглядывая в их глаза и лица,
И не искали дней погожих,
И падая, с землёй старались слиться.
Танцуют листья на асфальте
Их бросил там холодный ветер
"От боли нас теперь избавьте!"
"Кто за любовь теперь в ответе?"