Улыбнись

Улыбнись. На зло миру всему- улыбнись.
Улыбнись. Неудачам своим- улыбнись.
Обидам и гневу наперекор- улыбнись.
Когда ночь поглощает во тьму- улыбнись.
Когда все предвещают беду- улыбнись.
Улыбайся всегда, улыбайся везде,
Ведь улыбка- добро, а добро- это солнце во тьме.