Туман

Солнце,
Только замечу, что есть ты
Исчезнешь
Добро,
Только поверю в тебя
Предаешь
И на что бы не падал
Мой взгляд
Все обман
Начиная от детства
До смерти
Туман
Я не помню
Ни имени своего
Ничего
Моя жизнь
Пачкает кровью своей
Полотно
Нам дают время жить,
Но большего
Не дано