Верить***

Верить***
Жить под одним небом,
Это уже многое значит.
Уже случайности до предела
Надоели, как солнечный зайчик.
 
Одни километры, музыка на двоих,
Книги, взгляды и интересы.
Жалко в мире нет таких других
И про тебя не пишут пьесы.
 
Метры, километры, мили, гектары,
Сотни маршрутов и испытаний.
Мои мысли посетили уже все бары,
Чтобы найти приют от скитаний.
 
Но невозможно признаться,
Нет смысла распинаться.
Когда всё решено и однозначно...
За судьбой нам, увы, не угнаться.
 
Сколько ожило слов уже
В этом мёртвом контакте.
Мы на грани уже и на рубеже,
Как актёры в антракте.
 
И остаётся только мечтать,
Верить в счастливый итог.
Верить, что закончив играть,
Актёры сойдутся на одной из дорог.