***

***
Всё изменится! Слышишь!
Сегодня...
Завтра...
Но уже не вчера...
Всё не будет стоять на месте!
Ни сегодня...
Ни завтра...
И уже не вчера...
***
Улыбаются детские лица,
Открывает двери столица,
Только жалко,
Что люди не птицы!
Очень часто ставят себе
Границы!
Все стремятся быстрее
Влюбиться,
Главное правило -
Не ошибиться!
Не спиться...
Не отличиться...
Не возвратиться...
Новую жизнь начать
И ей насладиться!
Только сегодня,
И только сейчас.
Не упусти свой
Единственный шанс...