В последние дни лета... ***

В последние дни лета... ***
В последние дни лета...
В последние дни лета, так хочется смеяться!
Так хочется забыть про всё,
Начать меняться.
Подумать, погрустить, повспоминать,
На телефоне фото пролистать.
Кто уезжает далеко, охото написать
Что очень сильно я буду по нему скучать.
И новый стих, про лето написать
Потом его раз десять прочитать,
И очень быстро так понять,
Что всё, что было...
Не дог-нать...