ЛУНА В БОЧКЕ…
В бочку плюхнулась Луна,
И намокла чуть она,
Я её запечатлел
И в своём стихе воспел,
Как проказница одна
В бочку шлёпнулась до дна,
И никак не ожидала,
Что на фотку мне попала…
19082016
Три нижних фото - отражение Луны в бочке с водой...