6 МИНУТ ИЗ ЖИЗНИ ЛУНЫ…
Я проснулся в 0 часов -
В хате – лунный свет…
Встал, открыл дверной засов -
В Мире краше нет:
Полнокровная Луна
В чаще облаков…
Я – один, она – одна…
Миг - портрет готов!!!
Получите наслаждение
Дамы, господа,
Коль проспали Вы видение…
Любуйтесь - не беда!
КРАСОТОЙ ДЕЛЮСЬ ВСЕГДА!
18082016
00:16 – 00:22