Люблю тебя

Люблю тебя,
И сердце плачет.
Я жду тебя,
Душа болит.
На миг, оно заплачет,
И в миг, очень заболит.
Твои красивые черты лица,
Твои глаза, твоя улыбка.
Не могу тебя забыть.
Ты снишься мне,
Я плачу по тебе,
Скучаю очень по тебе,
Ревную к каждой "юбке" третьей,
Смотрю, и жду измены.
Но ты хороший, знаю это,
Не изменишь мне ты.
Нужна тебе наверно я,
И мне ты нужен очень,
Ведь я люблю, пойми меня.
Прошу тебя лишь об одном,
О небе.
Ответь взаимностью,
А если не судьба,
Скажи мне прямо
В светлые глаза неба.
И я уйду беследно,
Лишь только не забудь,
Что я была....