Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя,
Когда не вижу я тебя.
Мне плохо без тебя,
Когда не слышу я твои слова,
Когда не вижу я твоё лицо,
Когда не смотришь в милые черты лица,
в красивые глаза.
Я так хочу с тобой не расставаться,
Ни днём, ни ночью, никогда.
Рядом быть с тобой всегда.
Жить тобой и чувствовать тебя.
Целовать, как только я умею,
И не ругаться никогда.
На растоянии хочу я жить тобой.
Грустить, когда грустишь и ты.
Летать в пустыне, где-то над землёй,
Искать тебя, твой взор лица,
И душу пламенем огня
Сгорает по немногу, как и я.
Сердце колит и болит,
Как будто зажёг его внутри,
Тот человек, тот милый друг,
Тот парень, что любит очень он меня.
А главное, запомни ты одно.
Из этих строк прочитанных тобою.
Найди четыре сильных слова,
Прочти их пару раз,
Повторяя снова, снова:
"Мне плохо без тебя!!!"