Я тебя люблю

Одна...
Она.....
Болит душа.
Разлука, плачь, тоска,
Ненависть, страх и пустота-
Живут как близкие друзья.
Каждую ночь льются слёзы рекой,
А он не грустит, ему всё равно.
Он не скажет "люблю",
Он боится судьбу,
Он страданием жить,
Но не скажет "Люблю".
А она...
Она всё простит.
Ведь судьбу не изменить.
Она уже не та,
Он изменил реальность на мечту.
Нет счастья в глазах,
И сердце медленней всё стучит.
Она надеждой живёт,
И жить будет всегда,
Что он прийдёт,
Расскажет, почему он так был далёк,
Слёзы на глазах и он закричит:
"Я тебя люблю!"