Зима

Падает снег, он белый и пушистый.
Ты где-то ходишь, радуясь зиме.
А я стою в окне, тебе знакомым, очень близким,
Куда смотрел ты раньше, радуясь жаре.
Когда писал ты мне прекрасные стихи,
По смс читая их внутри,
Душа моя взлетала в поднебес,
А сердце останавливалось в миг.
Они не в рифму были,
Их и не назовешь стихи,
Но мне приятно было,
Ведь писал ты от души.
А что ж теперь...
Не пишешь, не смотришь в светлое окно,
Не скажешь "Здравствуй" при встрече,
Может быть случайной.
Зачем же спрашивал меня ты,
Что будет холодною зимой,
Что при месяце и звёздах ясных
Возьмёмся за руки с тобой,
По снегу медленной ходьбой,
Мы не расстанимся с тобой!