ДЕНЬ

День дан,
Свет, тень,
Звук, запах,
Холод. Лень
Взять кисть,
Смычок. Ах
Фокус смыт,
Раздвоен фон.
Без счета мыт,
Хотим тихонь,
Без смут -
Бунт налегке,
И баламут
На поводке.
Шелк,
шелест,
хорошо,
Шаг,
шепот
приглушен,
Гладь,
глобус лба,
Гром,
тишь,
Мольба -
УСЛЫШЬ!