Посвящение П.П.

Часы прогнулись, сыплются секунды,
Их лепестки увяли тенью роз
И те что белые зачем-то скудны,
В отличие от черных, этих - воз!
Я циферблаты, спев эпиталаму,
Обратно выпрямляю, да, смешон,
С Сизифом что-то катим постоянно,
А за спиной усы и капюшон...