АКАЦИЯ

Прутья балкона
Прутья акаций
Сквозь.
Шарик закона
В лузу абстракций
Брось.
Шрамом излома
Линия дома
Врозь
К этому краю
В форточку Рая
Шасть
Ева со Змием
Крикну - Возьми! - им,
Щас...
Слева все чинно,
Справа мужчина -
Чмок!
Эка вы срамно,
Это не дама! -
Впрок.
В кладезе истин
Чисти - не чисти -
Публика та ж!
Чтоб не таких же! -
Ад? - это ниже
Первый этаж.
Светоч и кресло,
Кто-то повестку
Чирк.
В свете традиций
Срочно явиться! -
Цирк!