Гипс

Гипс
Картинка из инета.
 
Всё в гипсе: и ноги, и руки, и шея-
От белого цвета я вся хорошею...
Ну всё поломала, что можно сломать,
Пришлось даже голову мне гипсовать.
 
Я в гипсе. Вся в белом: и кожа, и рожа-
На древнюю мумию очень похожа...
В маршрутку войду-для меня красота,
Народ убегает, свободны места.
 
Полиция, медики, в жеке, в собесе
Душевно встречают меня, как принцессу,
Решают вопросы, назрели что ныне,
И к дому подвозят меня на машине.
 
Я в гипсе живу, словно в маленьком доме,
Тут все закоулки до боли знакомы,
Уютно и спать можно сколько угодно
И временем распоряжаюсь свободно...
 
Я с гипсом срослась. Что мне все разговоры?
Я в мир не хочу без надёжной опоры,
Я жду. Пусть проходят недели, года...
Где ты, что поддержкою будешь всегда?
 
Где ты, мой костыль? Где опора и стенка?
Из гипса не выйти мне, как из застенка...
Одна не могу я ни есть и ни спать...
Так в гипсе и буду свой век доживать.