Я наверно была кошкой

Я наверно была кошкой
"Богиня-кошка Баст", работа автора
 
 
Мне о прошлом всё известно.
Я была, наверно, кошкой,
А еще собаки самкой
И драконихой была...
А теперь не интересна:
И в очках, и нос картошкой...
Лишь дракона и собаки
Я талант переняла.
 
Как меня не называли
В ситуациях различных!
Драной кошкой и драконом
Или самкой кобеля...
Реагирую едва ли
На людишек неприличных...
Ведь живу я ради чести,
А не длинного рубля.