Сплетни

Сплетни
Работа мастера-кукольника Аленький. Стих родился в комментариях к её работе.
 
На скамейке возле дома
Мы совсем не гости.
Всем прохожим и знакомым
Перемоем кости.
Мы из слухов вяжем сети,
Кто-то говорит...
Но зато от наших сплетен
Пропадёт артрит!