Уходит лето по-английски 18.08.2016

Уходит лето по-английски 18.08.2016
Уходит лето по-английски:
Желтеет скверов неглиже,
Мелькает Моника Левински,
Но с Клинтон Хиллари уже.
 
Опустошен и обезличен
Последний августовский хмель
Уже холодным носом тычет
В прохожих осень-спаниель.
 
Что впереди? Унылый выбор:
Жилья, жулья, термобелья.
Электорат, местами, прибыл
На бал осенний с корабля.
 
Уж сентябрит и путь не близкий
Ждёт подготовленный народ.
Уходит лето по-английски,
А следом бабье настаёт!