на Кавказ.

на Кавказ.
Опять усердно чемодан я собираю
Куда меня несёт лихая в этот раз ?
Куда отправиться? пока не знаю.
Ткну пальцем в карту. О, Кавказ !
 
Я с Севера на верном "иноходце"
По трассе М через болота и тайгу,
На старом и надёжном "Запорожце"
Не торопясь поближе к морю "подрулю".
 
Я навещу друзей,что в Краснодаре,
В Майкопе ,в Туапсе, в Мацести,
В саду под алычой я под гитару
Спою душевно с ними наши песни.
 
Про нашу молодость, про стройотряды,
Про дом огромный наш- СССР...
И в Грузии- в Тбилиси мне бы были рады...
В далёком прошлом... а теперь...
 
 
Решил, в Тбилиси еду в этот раз.
Есть виза у меня ! прорвусь на "Запорожце"!
К друзьям я собираюсь на Кавказ!
Меня встречайте, братья - горцы!!!