Прощание души с телом.

Прощание души с телом.
Прощай, " тюрьма" и здравствуй, "воля"!
Сюда я больше не вернусь!
Сейчас за мной прибудет "скорый"-
Отправлюсь я в последний путь...
 
Не спрашивай: " куда?"- я не отвечу.
Боюсь свою удачу отпугнуть.
Шучу! Скажу: " На деловую встречу!"
Что ждёт меня- вот в этом суть!
 
В пункт назначения прибудет "скорый",
А там... Рай или Ад- не мне решать...
Не оправдаешься и не поспоришь,
Придётся только терпеливо ждать...
 
Тебе то хорошо! " Сыграешь в ящик",
А мне за нас двоих держать ответ!
Пора! Я вижу чистый свет, слепящий.
Прощай! Червям передавай привет!