объявление...

объявление...
"Я хороша,готовлю вкусно,всё умею.
Мужчина нужен мне ... не импотент,
Любитель книг, стихов, музеев
И романтичных песен, кинолент.
Высокий, стройный, сильный,
( Прошу пузатых не писать!)
Чтоб одевался очень стильно,
Умел вальсировать и танго танцевать.
Желательно со счётом в банке,
Чтобы меня достойно содержать-
Дарить цветы мне и подарки..."
А ниже кто то приписал:
" Нужна машинка- губки закатать?"