Отзыв на " Любовь подобна алкоголю", Рубанов Вик

Вы это здорово сказали:
" Любовь подобна алкоголю..."
Как в той пословице известной,
Вы , прямо , истину глаголите...
Любить вдвоем, конечно, лучше,
И пить вдвоем- вдвойне вкусней...
Любить , же одному- тяжелый случай,
А пить- еще, блин, тяжелей!)