Любоффь- морковь2)

Ходит, вкруг меня, здесь вьюноша,
Он, что называется, присел мне на уши,
О своих он чуБствах, говорит,
Замуж (ох!) Зовет, и счастье мне сулит...
Что вы говорите?
Он в меня влюблен?
Ой, да не смешите-
Кушать хочет он!)))